Alimentation saine et salubrité des aliments pour les peuples autochtones

Guide alimentaire canadien, Nutrition Nord Canada et conseils sur la salubrité des aliments.

Services et renseignements

Guide alimentaire en bref : langues autochtones

Guide alimentaire canadien en déné, en inuinnaqtun, en inuktitut (Baffin), en inuktitut (Nunatsiatvut), en inuktitut (Nunavik), en michif, en ojibwé, en oji-cri et en cri des Plaines.

Bien manger avec le Guide alimentaire canadien : Premières Nations, Inuit et Métis

Comment utiliser le Guide alimentaire canadien, le nombre de portions quotidiennes recommandées et les choix alimentaires sains.

Nutrition Nord Canada

Comment fonctionne Nutrition Nord Canada, communautés admissibles, aliments admissibles, Subvention pour le soutien aux chasseurs-cueilleurs, détaillants et fournisseurs.

La salubrité des aliments pour les Premières Nations et les Inuit

Salubrité des aliments lors de la manipulation, de la cuisson et de la conservation des aliments.

Salubrité de la viande de gibier sauvage

Observation du gibier, manipulation du gibier, stockage et cuisson, effets sur la santé.

Les événements communautaires

Aliments pour grands groupes, préparation et conservation, cuisson, service, refroidissement et restes.

Date de modification :